👋 HaloDesigners proudly present

Tutorial Dashboard UI

Belajar membuat Dashboard Interface secara interaktif langsung praktek di Figma

Join waiting list, dapetin tutorial gratisDapatkan akses tutorial Figma full version
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.7 (7,700+ downloads)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.7 (7,700+ downloads)
Students Tutorial Belajar UI Design dari NOL Figma HaloFigma
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.7 (7,700+ downloads)

⚡️ Flash Sale: 60% OFF

DISKON yang ditunggu-tunggu. Berakhir saat timer berhenti atau item habis duluan. Grab fast! Limited stock

Countdown
Lihat harga diskon

Tutorial Bahasa Indonesia pertama yang mengajarkan Figma secara interaktif langsung di Figma. Kamu akan belajar membuat Dashboard Interface dari NOL sambil membuat Design System sederhana menggunakan prinsip Atomic Design Approach.

100% Praktek.

Apa aja yang dipelajarin

Kamu akan belajar fundamental serta advanced tricks di Figma meliputi:

  • Membuat Styles (Typography, Color, Shadows)
  • Membuat Master Components
  • Mastering AutoLayout 4.0 NEW
  • Membuat Variants (Best practice)
  • Memanfaatkan Component Properties
  • Management Icons
  • Syncing Data dengan Google Sheet
  • Memanfaatkan plugins (Best practice)

12 Bab · 84 Bagian · 1001+ Instructions · 4 Videos

Beli sekali, akses seumur hidup

Dapatkan akses ke 12 Bab dan 84 Bagian dan 4 Video Tutorial, lengkap dengan tips & tricks Figma terbaru. Amanin sebelum habis lagi. Stock dan item terbatas.

Countdown
Daftar Waitinglist - Saya ingin diskon 90%

Harga normal

Rp 799.000

Diskon Launch Day

🎁 kejutan spesial

Launch Day

2-3 September 2022

Waktu

08.00 WIB

Harga normal

Rp 799.000

Kuota Diskon

200 100

Launch Day

2-9 September 2022

Tanggal Release

September 2022

Harga Normal
Harga setelah Launch Day90% OFF
Beli Rp99.000SOLD OUTRp799.000
Special Launch 60
Hemat Rp500.000  -  60% OFF
Beli Rp299.000Rp299.000SOLD OUT
Special Launch 40
Hemat Rp300.000  -  40% OFF
Beli Rp499.000Rp499.000SOLD OUT
Special Launch 30
Sisa 7. Hemat Rp200.000  -  30% OFF
Beli Rp599.000SOLD OUTRp99.000

Tutorial DUI Full Version

  • License untuk 1 pengguna
  • Bab 1 Membuat Design dan Sync Data Otomatis
  • Bab 2 Membuat Metric Card
  • Bab 3 Membuat Complex Bar Chart
  • Bab 4 Membuat Card Details
  • Bab 5 Membuat Buttons Variants
  • Bab 6 Membuat Card Footer
  • Bab 7 Membuat Page Header
  • Bab 8 Membuat Button Group
  • Bab 9 Membuat Dashboard Details
  • Bab 10 Membuat Navigation Design
  • Bab 11 Membuat Desktop Breakpoint
  • Bab 12 Membuat Mobile Responsive Design
Beli Rp799.000
Tutorial DUI Flash Sale 40% OFF
Habis terjual - Rp499.00060% OFF
Beli Rp499.000Rp299.000SOLD OUT
Tutorial DUI Flash Sale 30% OFF
Sisa 23. Hemat Rp200.000 - Rp799.00040% OFF
Beli Rp599.000Rp499.000SOLD OUT

Tutorial DUI Full Version

  • License untuk 1 pengguna
  • Bab 1 Membuat Design dan Sync Data Otomatis
  • Bab 2 Membuat Metric Card
  • Bab 3 Membuat Complex Bar Chart
  • Bab 4 Membuat Card Details
  • Bab 5 Membuat Buttons Variants
  • Bab 6 Membuat Card Footer
  • Bab 7 Membuat Page Header
  • Bab 8 Membuat Button Group
  • Bab 9 Membuat Dashboard Details
  • Bab 10 Membuat Navigation Design
  • Bab 11 Membuat Desktop Breakpoint
  • Bab 12 Membuat Mobile Responsive Design
Beli Rp799.000
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.7 (3,700+ downloads)

Mau lebih murah? Amankan Paket Bundle

Value lebih banyak, harga jauh lebih murah

Tutorial DUI + PetunjukUX Diskon 40%

Diskon 40%
  • Tutorial Dashboard UI Full Version
  • Tutorial Interaction Designer Framer Web
  • Roadmap memulai karir UI UX Designer & Researcher
  • Strategi Membangun UI UX Portfolio
  • Strategi Interview kerja dan Design Test Assignment
Tutorial Figma membuat  Dashboard UI dan Buku Digital Petunjuk Memulai UX Design dari NOL
Beli Rp949.000
Rp1.049.000 Hemat Rp100.00090% OFF

Tutorial DUI + PetunjukUX

  • Tutorial Dashboard UI harga Pre-order
  • Digital book Petunjuk UX Lifetime Update
  • Tutorial Interaction Designer Framer Web
  • Roadmap memulai karir UI UX Designer & Researcher
  • Strategi Membangun UI UX Portfolio
  • Strategi Interview kerja dan Design Test Assignment
Tutorial Figma membuat  Dashboard UI dan Buku Digital Petunjuk Memulai UX Design dari NOL
Tutorial DUI + Petunjuk UX 60% OFF
Sisa 13. Hemat Rp350.000 - Rp949.00040% OFF
Beli Rp699.000Rp499.000SOLD OUT
Super fans + Petunjuk UX
Hemat Rp750.00090% OFF
Beli Rp299.000SOLD OUTRp99.000
Early fans + Petunjuk UX 25% OFF
Hemat Rp550.00060% OFF
Beli Rp499.000Rp299.000SOLD OUT
Early supporter + Petunjuk UX 25% OFF
Sisa 4. Hemat Rp350.00040% OFF
Beli Rp699.000Rp499.000SOLD OUT

Tutorial DUI + HaloFigma Diskon 40%

Diskon 40%
  • Tutorial Dashboard UI Full Version
  • HaloFigma Individual License
  • 26 Bab Membuat Design System dari NOL
  • 10 Bab Membuat Design Documentation
  • 7 Bab Membuat Style Guide
  • 5 Bab Mengaplikasikan Design System
Tutorial Figma membuat Design System HaloFigma dan Dashboard UI
Beli Rp2.249.000
Rp3.299.000 Hemat Rp1.050.00090% OFF

Tutorial DUI + HaloFigma Diskon 40%

Diskon 40%
  • Tutorial Dashboard UI Full Version
  • HaloFigma Individual License
  • 26 Bab Membuat Design System dari NOL
  • 10 Bab Membuat Design Documentation
  • 7 Bab Membuat Style Guide
  • 5 Bab Mengaplikasikan Design System
Tutorial Figma membuat Design System HaloFigma dan Dashboard UI
Beli Rp2.249.000
Rp3.299.000 Hemat Rp1.050.00090% OFF
Tutorial DUI + HaloFigma 60% OFF
Sisa 18. Hemat Rp350.000 - Rp.1.800.00040% OFF
Beli Rp1.499.000Rp499.000SOLD OUT
mobile payment halofigma

Kata mereka yang sudah mencoba

Honest review setelah mencoba Tutorial nya

Bener-bener berterimakasih dengan tutorial ini, serasa ikut mini bootcamp, meskipun singkat aku ngerasa sangat terbantu dengan trik-trik dan semua yg ada di design system ini, sangat menarik, terimakasih banyak :)

Yosep
, UI UX Designer Tokopedia (1yr exp)

Mantebh pokonya mas Wasil, jujur sebagai pemula yang bahkan baru jalan beberapa minggu, saya merasa banyak sekali mendapatkan ilmu mengenai tools Figma.

Yoan
, Mahasiswa IPB

Instruksinya benar-benar mengajarkan step by step untuk pemula. Pro Tipsnya aku suka bgt 😭 baru tau dari sini, banyak kali tips2 yang belum kuketahui kudapat dari tutorial ini.

Raga
, UI UX Designer (3yrs exp)

Dikasih step-by-step dan keterangan yang super detail di satu tutorial suka deh. Sangat membantu untuk Solo Designer kayak saya. Untuk pemula, ini REKOMEN BANGET!!!

Stefanus
, Product Designer (2yrs exp)

Dengan tutorial ini saya paham membuat UI yang baik, dulu saya asal create component dan drag and drop, ga merhatiin frame dan aturan lainnya. Saya jadi lebih semangat belajar UI/UX.

Adnia
, Mahasiswa Telkom Univ

I'm really happy to read and learn in this way! Tutorial nya sangat mudah diikuti dan bahasa yang mudah diikuti oleh pemula seperti saya. Apalagi Pro Tips yang diberikan, itu sangat membantu.

Alifia
, Pencari kerja

Aku suka format interaktif kek gini. Kalau video mah harus bolak-balik replay kalau ada yang kurang clear, belum lagi nyari detik ke berapa tadi penjelasannya. Kalau ini mah langsung udah bisa ketangkap di mata kita tulisan2nya. Singkat dan jelas juga tutorialnya. Newbie friendly dan bisa leluasa mengembangkan atau mencoba sesuai dengan ide sendiri.

Nindya
, UI UX Designer Xeratic (1yr exp)

Sebagian companies yang sudah join HaloFigma Team License 

Hostinger, Cicil, Stockbit, Bibit, Agate dan Oww Design studio sudah membeli HaloFigma Team License.Hostinger, Cicil, Stockbit, Bibit, Agate dan Oww Design studio sudah membeli HaloFigma Team License.

Gimana cara kerjanya

Mungkin selama ini kamu sering denger Atomic Design Approach, tapi masih ngawang2 dan ga tau praktek nya gimana. Jawabannya ada disini.

Kamu akan dituntun belajar pake prinsip Atomic Design Approach dari NOL di Figma. Kamu akan praktek buat Dashboard Interface yg terdiri dari komponen-komponen complex untuk Desktop dan juga Mobile breakpoints.

Kita bermain langsung di Figma, kamu akan belajar langkah demi langkah membuat Style Guide dan Component Library menggunakan teknik advanced seperti Auto Layout 4.0 , Components dan Variants yang menghasilkan adaptive dan responsive components.

Ini format pembelajaran baru, bukan webinar atau live workshop, tapi interaktif steps di Figma yang bisa dimainkan tanpa distraksi dari media lainnya. Kita juga tambahin 4 videos sebagai pelengkap pembelajaran mu.

I prefer to learn in a practical format like this. I often find with video format I don't really learn as much as I do the practical work after finish watching the whole thing, not to mention I have to switch between different platforms to do the work #annoying

Ellen
, Product Designer (2yrs exp)

Format belajar baru ni. Belajarnya lebih asik karena bisa langsung praktik di figma. Jadinya lebih paham karena teorinya langsung diterapkan ke desain dan step-step nya juga gampang banget dimengerti. Kalau menggunakan video kadang agak ribet harus pindah-pindah antara liat video dan nerapin ke figma

Nur
, UI Designer (1yr exp)
98.3% dari 350 orang yang telah mencoba, lebih memilih tipe pembelajaran baru ini.

Dengan cara learning by doing ini, kamu akan mengenal shortcuts, real gems plugins, dan teknik Figma yang ga banyak orang tau. Ini semua akan mempercepat proses kerjamu.

Gue jujur baru tau plugin yg diajarin tadi. Itu bisa saving time banget. Sama bagian implementing the text style ke UI nya. Jadi keliatan praktek realnya gimana.

Alvin
, Product Designer (4yrs exp)

Real gems. Saat menggunakan plugin (yg diajarin) seperti magic, jujur baru tau disini ternyata ada pluginnya.

Anggit
, UI Designer (2yrs exp)
9 dari 10 orang mengaku mendapat trick baru dan terpukau dengan Best practices yang diajarin Tutorial Dashboard UI.

Mereka merasakan manfaatnya

Sekarang giliranmu untuk belajar bersama

Manfaat dan semua bagiannya sukaa :))))))) terutama di bagian membuat stuktur komponennya, penjelasannya gampang dimengerti dan rinci.

Vera
, Mahasiswa ITATS

Dari awal tutorial dari halo designer selalu mulai membuat design dr yang terkecil (Atomic Design Approach) sampai ke bagian element terbesar, proses itulah yang sangat saya suka.

Riga
, Product Designer NextG (3yrs exp)

Thank u mas wasil n team udh ngasih tutorial ini. Berguna bgt karena relate dgn kerjaanku sekarang. Takjub bgt sama plugin Google Sheetsnya 😲

Nisa
, Graphic Designer Ruangguru

Aku suka penggunaan Widget. Penggunaan plugin2 yang bisa ngehasilin magic :D. Bahasa yang gampang banget dipahamin.

Adzan
, UI UX Designer IBID (2yrs exp)

Manfaat banget ini tutorial. Aku suka bagian sync data hahaha but I'm new to figma so with this tutorial alone I learned a lot and every part of it feels like magic too.

Inne
, Graphic Designer

Impression setelah nyelesein tutorial ini: Atomic design + Auto Layout 4.0 = Mindblowing 🔥🔥🔥

Ihya
, Pencari kerja

Aku suka banget bagian Sync data dengan Google sheet. Karena pas data nya ke sync dan bener2 kayak magic. Saya sampai bilang "Wow, cool" haha. Selain itu di bagian awal-awal juga saya suka, karena banyak shortcut baru yang saya dapat pelajari.

Alivi
, UI UX Designer (1yr exp)

Penjelasan nya mudah dipahami bagi yang baru belajar auto layout versi terbaru. Pro tip bermanfaat bagnet, layering shadow ugghh so pretty im obssessed!

Andini
, Pencari kerja

Thank you Mas Wasil. As a shifter in early 30th never been easy and challenging, but Thanks God I found this tutorial. ♥️

Daniel
, Pencari kerja

Sebagian companies yang sudah join HaloFigma Team License 

Hostinger, Cicil, Stockbit, Bibit, Agate dan Oww Design studio sudah membeli HaloFigma Team License.Hostinger, Cicil, Stockbit, Bibit, Agate dan Oww Design studio sudah membeli HaloFigma Team License.

Join waiting list dan dapetin tutorial gratis

Banyak benefit untuk jadi early supporter:

  • Ga cuman satu, tapi dapat dua tutorial gratis. Kamu bisa belajar membuat typography scale dan membuat color neutral palette.
  • Ngerasain experience baru dalam belajar desain dan mempraktekan nya 100% di kerjaanmu.
  • Bisa request dan nentuin konten akhir tutorial ini.
  • Jadi paling pertama dapetin product nya saat release.
  • Dapetin special price 70% OFF, hanya untuk waiting list.
Join waiting list
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.7 (2,700+ downloads)

Cocok buat siapa?

Sejatinya cocok bagi siapa aja yang ingin memperdalam hard skill desain mu, baik UI designer, UX designer maupun Developers. Baik solo designer maupun team.

Cocok kalo:
  • Kamu paham basic dari Figma tapi ga pernah buat component dan style guide dari NOL.
  • Kamu siap nyediain waktu untuk belajar mempertajam crafting skill mu.
  • Kamu mau pindah tools ke Figma dan mau improve workflow kerja mu.
  • Kamu mau belajar cara bangun Design System yang sustainable dan scalable.
  • Kamu mau punya passive income, buat dan jual UI kits dari hasil proses belajarmu disini.
  • Kamu mau nyobain apa yang uda diajarin ke Design System mu di kantor, ninggalin good legacy.
Ga cocok kalo:
  • Kamu belum pernah nyentuh Figma sama sekali (kamu butuh tau basic nya dulu).
  • Kamu Figma pro yang uda banyak buat Design System dari NOL.
  • Kamu mau jalan pintas aja tanpa dedikasiin waktu, atensi dan tenaga untuk belajar skill ini.

Siapa pembuatnya

author ebook petunjuk memulai ux dari nol dan tutorial membuat design system dari nol, ar wasil

👋 Halo perkenalkan saya Wasil.
Saya product designer yang bekerja dan tinggal di Singapore. Selama berkarir menjadi product designer, saya berkesempatan mencoba dan mengembangkan Design System sebagai solo designer (early stage startup) maupun sebagai individual contributor (corporate startup). Keduanya memiliki set of challenges yang berbeda yang saya ingin bagikan lewat tutorial ini.

Sebagai lulusan master teknik, saya senang mengambil pendekatan sistematis terhadap ilmu desain yang banyak kali dianggap sebatas faktor estetis saja.

Di tutorial ini saya ingin berbagi pengalaman saya dalam bentuk real praktek dimana saya tuntun melalui instruksi detail step by step membangun Dashboard UI dari NOL dengan pendekatan Atomic Design Approach. Saya tumpahkan semua tips and trick yang biasa saya pake di pekerjaan saya 8 tahun terakhir ini.

Selain bekerja, saya pun senang berbagi ilmu dan pengalaman dengan rekan seprofesi melalui akun HaloDesigners dan membantu temen2 pemula untuk terjun ke dunia UI UX Design dan Research melalui buku Petunjuk Memulai UX dari NOL dan Tutorial Membuat Design System dari NOL HaloFigma.

Semoga dengan mengikuti tutorial ini kamu bisa mendapatkan high valuable skill baru untuk kamu praktekan di kantor atau di project pribadi mu.

Masih belum yakin? Dapetin tutorial gratis

Lebih dari 2,400+ orang udah mencobanya dan ketagihan.

  • Belajar praktek Figma secara gratis
  • Memahami Atomic Design Approach secara praktis
  • Otomasi konten dengan Real Data menggunakan Integrasi Google Sheet x Figma
  • Ngerasain experience baru dalam belajar desain dan mempraktekan nya 100% di kerjaanmu.
Download tutorial gratis
Atau dapatkan Akses ke Tutorial Full Version sekarang
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.7 (3,700+ downloads)

Join waiting list dan dapetin tutorial gratis

Banyak benefit untuk jadi early supporter:

  • Ga cuman satu, tapi dapat dua tutorial gratis. Kamu bisa belajar membuat typography scale dan membuat color neutral palette.
  • Ngerasain experience baru dalam belajar desain dan mempraktekan nya 100% di kerjaanmu.
  • Bisa request dan nentuin konten akhir tutorial ini.
  • Jadi paling pertama dapetin product nya saat release.
  • Dapetin special price 70% OFF, hanya untuk waiting list.
Join waiting list
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.7 (2,700+ downloads)

Beli sekali, akses seumur hidup

Dapetin akses ke lebih dari 33 bab dan 205 bagian tutorial, lengkap dengan tips & tricks Figma

Individual License

Bayar sekali, akses seumur hidup
33% OFF HARI INI
Rp
1,699,000
Rp 2,500,000
  • 1 pengguna
  • Modul 01 Styleguide (7 Bab)
  • Modul 02 Component Lib (10 Bab)
  • Modul 03 Menerapkan DS (3 Bab)
  • Modul 04 Documentation (9 Bab)
  • HaloFigma Design System
  • Kostumasi Design System
Beli akses
Top recommended untuk Solo Designer

Team License

Bayar sekali, akses seumur hidup
33% OFF HARI INI
Rp
4,999,000
Rp 7,500,000
  • Unlimited pengguna
  • Modul 01 Styleguide (7 Bab)
  • Modul 02 Component Lib (10 Bab)
  • Modul 03 Menerapkan DS (3 Bab)
  • Modul 04 Documentation (9 Bab)
  • HaloFigma Design System
  • Kostumasi Design System
  • Bonus Design System Resources
  • Bonus Tambahan Component
  • Bonus Tambahan Quiz DS
Beli akses
Best Seller - jauh lebih ekonomis

Individual License

Bayar sekali, akses seumur hidup
Today's Deal
Rp
2.499.000
Rp 3.300.000
  • 1 pengguna
  • Modul 01 Styleguide (7 Bab)
  • Modul 02 Component Lib (10 Bab)
  • Modul 03 Menerapkan DS (3 Bab)
  • Modul 04 Documentation (9 Bab)
  • HaloFigma Design System
  • Kostumasi Design System
Beli akses
Top recommended untuk Solo Designer

Team License

Bayar sekali, akses seumur hidup
Today's Deal
Rp
7.499.000
Rp 10.000.000
  • Unlimited pengguna
  • Modul 01 Styleguide (7 Bab)
  • Modul 02 Component Lib (10 Bab)
  • Modul 03 Menerapkan DS (3 Bab)
  • Modul 04 Documentation (9 Bab)
  • HaloFigma Design System
  • Kostumasi Design System
  • Bonus Design System Resources
  • Bonus Tambahan Component
  • Bonus Tambahan Quiz DS
Beli akses
Best Seller - jauh lebih ekonomis

⚡️ Flash Sale

Harga murah terakhir yang bakal kamu dapatkan. Amankan sebelum kehabisan!
Countdown
💎 Limited time and item
Individual License
Sisa 3. Hemat Rp2.000.000  -   60% OFF
Beli Rp999.000SOLD OUT
Team License
Habis terjual Rp2.999.000  -   60% OFF
Beli Rp2.999.000SOLD OUT
🔼 Upgrade License*
Individual ke Team License
Habis Rp2.000.000  -   60% OFF
Beli Rp2.000.000SOLD OUT
*Hanya untuk yang sudah memiliki Individual License sebelumnya.

⚡️ Ramadhan Sale

Harga murah terakhir yang bakal kamu dapatkan. Amankan sebelum kehabisan!
Countdown
💎 Limited time and item
Individual License
Habis terjual. Rp499.000  -   80% OFF
Beli Rp499.000SOLD OUT
Individual License
Sisa 25. Diskon Rp1.500.000  -   60% OFF
Beli Rp999.000SOLD OUT
Individual License
Diskon Rp1.500.000  -   60% OFF
Beli Rp999.000SOLD OUT
Team License
Habis terjual. Rp1.499.000  -   80% OFF
Beli Rp1.499.000SOLD OUT
Team License
Sisa 8. Diskon Rp4.500.000  -   60% OFF
Beli Rp2.999.000SOLD OUT
🔼 Upgrade License*
Individual ke Team License
Diskon Rp2.900.000  -   60% OFF
Beli Rp2.000.000SOLD OUT
*Hanya untuk yang sudah memiliki Individual License sebelumnya.
🔼 Upgrade License*
Dapatkan 9+ Special Contents dengan upgrade Individual License mu menjadi Team License
Individual ke Team License
Hemat Rp300,000  -   43% OFF
Beli Rp2,999,000SOLD OUT
*Hanya untuk yang sudah memiliki Individual License sebelumnya.
🔼 Upgrade License*
Dapatkan 9+ Special Contents dengan upgrade Individual License mu menjadi Team License
Individual ke Team License
Hemat Rp500,000  -   10% OFF
Beli Rp4,499,000SOLD OUT
*Hanya untuk yang sudah memiliki Individual License sebelumnya.

⚡️ Flash Sale

Diskon saat ini sudah habis, kamu bisa melanjutkan checkout dengan tombol Beli akses di atas.
💎 Limited time and item
Individual License
Rp999,000  -   60% OFF
Beli Rp999,000SOLD OUT
Team License
Rp2,999,000  -   60% OFF
Beli Rp2,999,000SOLD OUT
🔼 Upgrade License*
Individual ke Team License
Rp2,000,000  -   60% OFF
Beli Rp2,000,000SOLD OUT
*Hanya untuk yang sudah memiliki Individual License sebelumnya.

Diskon Pre-Order

Terimakasih 3,500+ orang waitinglist yang sudah berpartisipasi. Diskon Pre-order sekarang sudah ditutup, kamu bisa melanjutkan checkout dengan tombol Beli akses di atas.
💎 Super fans
Individual License
all gone  -   70% OFF
Beli Rp499,000SOLD OUT
Team License
all gone  -   70% OFF
Beli Rp1,499,000SOLD OUT
⭐️ Early fans
Individual License
all gone  -   60% OFF
Beli Rp699,000SOLD OUT
Team License
all gone  -   60% OFF
Beli Rp1,999,000SOLD OUT
✊🏻 Early supporter
Individual License
all gone-   50% OFF
Beli Rp799,000SOLD OUT
Team License
all gone -   50% OFF
Beli Rp2,399,000SOLD OUT
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.7 (7,700+ downloads)
Cover of Book "Petunjuk Memulai UX dari NOL" Best UX Book Indonesia
Best Seller Buku UI UX Indonesia Bagi Pemula
Langkah langkah belajar UI UX Design dan Research. Petunjuk utama bagi yang gatau arah dan ga punya mentor.
Limited stock
Baca buku disini
Goodreads rating 4.75 ⭐
mobile payment halofigma
logo halodesigners - belajar ui ux design indonesia
Follow @HaloDesigners untuk UX Mentorship, UI tips, UI Kit freebies, dan ngikutin update & DISKON tutorial ini.