UX Content Manager

This is the time for you to join our team!

Aku sedang mencari partner in crime untuk mengembangkan HaloDesigners dan memberikan lebih banyak lagi meaningful values ke temen-temen komunitas UI dan UX di Indonesia.

Yuk kerja bareng kita,

bisa as a full-time atau side project yang penting bisa menyediakan waktu 20-25 jam/minggu.

๐ŸŽจ Job Description

Kamu berpotensi besar mendapatkan ini bila:

  • Kamu passionate banget di bidang UI dan UX.
  • Kamu seneng sharing ilmu ke komunitas dengan cara yang kreatif.
  • Kamu senang mengajar ilmu baru.
  • Kamu bisa menjelaskan proses yang rumit dengan bahasa yang sederhana, mudah dipahami dan kasual.
  • Kamu selalu haus dengan update terbaru di industri dan selalu berusaha mencari tahu untuk tetap relevan.
  • Kamu orang yang mandiri banget, super pro-aktif dan bisa kerja dengan sedikit supervisi.
  • Kamu orang yang jujur, berintegrasi, dan senang bekerja sama dengan orang lain.

Job Desc

  • Membuat relevant dan engaging content di bidang UI dan UX dalam berbagai medium (artikel, Instagram microblog, stories, Twitter).
  • Manage dan merencanakan konten mingguan/bulanan.
  • Mengoptimasi konten berdasarkan SEO.
  • Mengelola social media platform, memonitor dan melaporkan performa.
  • Mengeksekusi ide yang direncanakan dengan ketelitian tinggi.
  • Merencanakan dan membuat strategy campaign di social media.

โ€

๐Ÿคน๐Ÿป Skills

โ€Requirements

  • Related working experience menulis atau membuat konten di bidang UI dan UX.
  • Memahami dan berpengalaman mengembangkan SEO dan social media strategy.
  • Sangat efektif dan organized, bisa memenuhi tight deadline.
  • Plus point kalo kamu udah pernah membuat dan mengembangkan konten Instagram, Tiktok, Twitter atau YouTube sebelumnya.
  • Semua background study boleh apply (ga perlu punya gelar pendidikan).
  • Portfolio wajib ada yang menceritakan pengalaman terkait.

โ€

๐Ÿฉ Benefit

  • ๐Ÿ’ฐ Salary.
  • ๐Ÿงง Bonus performance.
  • ๐Ÿ•ฐ Flexi time.
  • ๐Ÿ– Remote dimana aja.
  • ๐Ÿฟ Movie subscriptions as u want.
  • ๐Ÿ“– Book subscriptions as u want.
  • ๐Ÿ”ฅ Free all HaloDesigners premium content (yang lalu, saat ini dan akan datang).
  • ๐Ÿ’Ž Pretty good environment to network and grow.

HaloDesigners

Anywhere
Sorry, its closed
This kind of job is High Demand. Subscribe to get similar job to your email first time.
Please refer ๐Ÿ‘‹ Halo Designers on your application to be considered
Cover of Book "Petunjuk Memulai UX dari NOL" Best UX Book Indonesia
Our book just passed 4,300+ readers!
Langkah langkah menjadi UI UX Designer dan Researcher.
Limited stock
See the Book
Goodreads rating 4.8 โญ