Mid-Senior Graphic Designer

This is the time for you to join our team!

Aku sedang mencari partner in crime untuk mengembangkan HaloDesigners dan memberikan lebih banyak lagi meaningful values ke temen-temen komunitas UI dan UX di Indonesia.

Yuk kerja bareng kita,

bisa as a full-time atau side project yang penting bisa menyediakan waktu 20-25 jam/minggu.

๐ŸŽจ Job Description

Kamu berpotensi besar mendapatkan ini bila:

  • Kamu memiliki passion yang kuat dalam bidang kreatif dan membangun komunitas.
  • Kamu memiiki interest di bidang UI dan UX.
  • Kamu senang bercerita membangun story telling melalui visual.
  • Kamu selalu haus dengan trend terbaru di industri dan selalu berusaha update untuk tetap relevan.
  • Kamu orang yang mandiri banget, super pro-aktif dan bisa kerja dengan sedikit supervisi.
  • Kamu orang yang jujur, berintegrasi, dan senang bekerja sama dengan orang lain.

Job Desc

  • Membangun brand dan menjaga setiap aspek visual tetap konsisten.
  • Berkoordinasi dengan Content manager mendesain relevant dan engaging content dalam berbagai medium
  • Membuat design apparel/accessories community merch.

โ€

๐Ÿคน๐Ÿป Skills

โ€Requirements

  • Related 3 years working experience sebagai graphic designer yang berkecimpung di social media dan apparel.
  • Strong creative portfolio yang memperlihatkan penguasaan Typography, Grid, Spacing dan Color.
  • Proficient menggunakan Illustrator, Photoshop, Figma.
  • Excellent familiarity dengan trends, color and designs saat ini.
  • Berpengalaman dalam mendesain dan memproduksi apparels/accessories (sticker, baju, topi, dll)
  • Memiliki kemampuan ilustrasi is a plus.
  • Big bonus point kalo kamu udah pernah membuat dan mengembangkan konten Instagram, Tiktok, Twitter atau YouTube sebelumnya.
  • Sangat efektif dan organized, bisa memenuhi tight deadline.
  • Semua background study boleh apply (ga perlu punya gelar pendidikan).

โ€

๐Ÿฉ Benefit

  • ๐Ÿ’ฐ Salary.
  • ๐Ÿงง Bonus performance.
  • ๐Ÿ•ฐ Flexi time.
  • ๐Ÿ– Remote dimana aja.
  • ๐Ÿฟ Movie subscriptions as u want.
  • ๐Ÿ“– Book subscriptions as u want.
  • ๐Ÿ”ฅ Free all HaloDesigners premium content (yang lalu, saat ini dan akan datang).
  • ๐Ÿ’Ž Pretty good environment to network and grow.

HaloDesigners

Anywhere
Sorry, its closed
This kind of job is High Demand. Subscribe to get similar job to your email first time.
Please refer ๐Ÿ‘‹ Halo Designers on your application to be considered
Cover of Book "Petunjuk Memulai UX dari NOL" Best UX Book Indonesia
Our book just passed 4,300+ readers!
Langkah langkah menjadi UI UX Designer dan Researcher.
Limited stock
See the Book
Goodreads rating 4.8 โญ